Die Wochenkarte

Business Lunch

Der Küchenchef Giovanni empfiehlt:

Vorspeisen

Kürbiscremesuppe an Crostinis 5,90€

Vorspeisen Variationen aus der Vitrine 5,90€

Bruschette an Ziegenkäse,

Tomaten und Kürbis 5,90€

Kleine italienische Vorspeisenvariation 5,90€

Hauptgang

Fisch des Tages

gebraten an Kräuter, Cocktailtomaten

und Kartoffeln 10,90€

Pasta del Giorno

an panna, prosciutto,

Erbsen und Parmesan 10,90€

Fleisch des Tages

vom Grill an Kartoffeln 10,90€

Pizza Bianca

an Apfel, rote Zwiebeln,

pancetta und Kartoffeln 10,90€

Insalata dello Chef

an Fleischstreifen des Tages,

Champignons, rote Zwiebeln

und Crostinis 10,90€

Dessert

Dessert des Tages 5,00€


Auswahl einer Vorspeise oder Dessert und ein Hauptgericht dazu ein Getränk für 15,90€

oder 3 Gang Menü + ein Getränk 0,1L Wein oder 0,2L Softgetränk für 20,90€


Abendkarte

Der Küchenchef Giovanni empfiehlt:

3 Gang Dinner Menü täglich wechselnd

20,90€

(Vorspeise, Hauptgang und Dessert)

Menü

Kürbiscremesuppe an Crostinis

***

Vorspeisen Variationen aus der Vitrine

***

Bruschette an Ziegenkäse, Tomaten und Kürbis

***

Kleiner italienischer Vorspeisenteller

Hauptgang

Fisch des Tages gebraten an Cocktailtomaten,

Kräuter und Kartoffeln

***

Pasta del Giorno an panna, Prosciutto,

Erbsen und Parmesan

***

Fleisch des Tages vom Grill an Kartoffeln

***

Pizza Bianca an Pancetta, Apfel, rote Zwiebeln und Kartoffeln

***

Insalata dello Chef an Fleischstreifen des Tages, Champignons,

rote Zwiebeln und Crostinis

Dessert

Dessert des Tages

3 Gang Menü € 20,90

Dessert

Dessert des Tages

Auswahl einer Vorspeise,

Hauptgericht und ein Dessert € 20,90

Weine des Monats

Tenuta le querce Rotwein € 18,90 0,75l

(Rebsorte aglianico 13% vol. charakter trocken-kräftig, weiche tannine)

Tenuta le querce angelina Rosé € 18,90 0,75 l

(Rebsorte aglianico 12,5% vol. charakter trocken kräftig)

Vorspeisen

Lachsthunfischcarpaccio

an Meeresfrüchtesalat 12,90€

Kürbissuppe an Crostinis, Gänsefleischeinlage

und Kürbiskernöl 6,90€

2 Riesengarnelen gebraten an

mariniertem Kürbis Tomatenrucolasalat 14,90€

Gebratener Oktopus

an Fenchelsalat 15,90€

Kleine Fischsuppe mit 1 Garnele 12,90€

Entenbrustcarpaccio an

Orangenvinaigrette,

Maronen und Feldsalat 13,90€

Bruschette an Ziegenkäse,

Kürbis und Tomaten 6,90€

Hauptgang

Gänsekeule an Apfelmaronensauce,

Kartoffelmaronengnocchi und Rotkohl 24,90€

Zweierlei Fisch gebraten

#an Cocktailtomaten,

Kräutern und Kartoffeln 25,90€

Tagliolini an Gänsefleischragú

und Maronen 14,90€

Große Fischsuppe,

1 Riesengarnele an Knoblauchcrostinis 22,90€

Pizza Bianca mit Mozzarella,

Artischocken, Pancetta , rote Zwiebeln,

Rucola und Parmesan 14,90€

Dessert

Lauwarme Crostata

mit Apfelweizenzimtricotta

Füllung an Vanille Eis 4,50€

Weine des Monats

Tenuta le querce Rotwein € 18,90 0,75 l

(Rebsorte aglianico 13% vol. charakter trocken-kräftig, weiche tannine)

Tenuta le querce angelina Rose´ € 18,90 0,75 l

(Rebsorte aglianico 12,5% vol. charakter trocken kräftig)