Die Wochenkarte

Business Lunch

Der Küchenchef Giovanni empfiehlt:

Vorspeisen

Kartoffelcremesuppe an Crostinis 5,90€

Vorspeisen Variationen aus der Vitrine 5,90€

Bruschette an Sülze,

Remulade und Schmorzwiebeln 5,90€

Kleine italienische Vorspeisenvariation 5,90€

Hauptgang

Fisch des Tages an

Kräuterkruste und Kartoffeln 10,90€

Pasta del Giorno an

Broccolicreme und Flußkrebsen 10,90€

Fleisch des Tages an

Agrodolcesauce und Kartoffeln 10,90€

Pizza Bianca rossa an

Lachsstreifen, Algen und Knoblauch 10,90€

Insalata dello Chef

an Entenbrustcarpaccio,

Granatapfelvinaigrette

und Crostinis 10,90€

Dessert

Dessert des Tages 5,00€


Auswahl einer Vorspeise oder Dessert und ein Hauptgericht dazu ein Getränk für 15,90€

oder 3 Gang Menü + ein Getränk 0,1L Wein oder 0,2L Softgetränk für 20,90€


Weine des Monats

Tenuta le querce Rotwein € 18,90 0,75 l

(Rebsorte aglianico 13% vol. charakter trocken-kräftig, weiche tannine)

Tenuta le querce angelina Rose´ € 18,90 0,75 l

(Rebsorte aglianico 12,5% vol. charakter trocken kräftig)

Coda di volpe € 17,90 0,75 l

(Farbe: goldgelb Rebsorte: coda di volpe charakter herb, kräftig,würzig)

Abendkarte

Der Küchenchef Giovanni empfiehlt:

3 Gang Dinner Menü täglich wechselnd

20,90€

(Vorspeise, Hauptgang und Dessert)

Dinner Menü

Vorspeisen

Kartoffelcremesuppe an Crostinis

***

Vorspeisen Variationen aus der Vitrine

***

Bruschette an Sülze, Remulade und Schmorzwiebeln

***

Kleiner italienischer Vorspeisenteller

Hauptgang

Fisch des Tages an Kräuterkruste und Kartoffeln

***

Pasta del Giorno an Broccolicreme und Flusskrebse

***

Fleisch des Tages an agrodolcesauce und Kartoffeln

***

Pizza rossa an Lachsstreifen, Algen und Knoblauch

***

Insalata dello Chef an Fleischstreifen des Tages, Entenbrustcarpaccio, Granatapfelvinaigrette

und Crostinis

Dessert

Dessert des Tages

3 Gang Menü € 20,90